[ch4][ch2]люк эванс[/ch2]
[ch3]готов стать ночным кошмаром в красивой обёртке[/ch3]
тут нужные вам гифки или картинки. не забываем про тег --
честно признаться, сам до конца не понимаю, кем являюсь. некоторые люди видят во мне дьявола, некоторые же, наоборот, друга, желающего протянуть руку помощи. они не замечают презрения во взгляде и ножа за спиной. маленький кинжал, готовый пройти сквозь плоть, лишив дальнейшего права на
существование. ненависть. в некоторых моментах, ярость по отношению к окружающим. давно научился справляться с этим недугом, который называется в кругах врачей - эмоциональная нестабильность. домашнее насилие на ранних стадиях отношений. постоянное рукоприкладство, с её слов - рукоблядство. глупышка, ходящая по острию ножа, выбравшись из конуры, что стоит на территории семьи кейн. вы увидите во мне множество лиц, бесчисленное количество эмоции, но всё будет сводится к презрению с моей стороны. королевская кровь. отрёкшийся от семьи. выродок собственного племени. гонимый мнимыми стандартами высшего общества, нашедший пристанище в стране, которая славится свободой слова с кольтом у виска и улыбкой на лице, которое в считанные секунды превратиться в кровавое месиво, ведь у соседа огнестрельного орудия больше. у кого-то до сих пор в руках вилы, а кто-то украшает гирляндами ракетную установку на заднем дворе. святой
отец, отпустите грехи мои - говорили они.
кажется я болен, голоса в моей голове - говорили они.
кто же я на самом деле? служитель церкви, либо человек, записывающий детали в свой блокнот, чтобы после выследить одинокую антилопу, дабы освободить от пут реальности, отправив в забвение. не могу понять, не могу сказать, могу лишь быть в твоих глазах наркотиком, коим является белла для эдварда, как и валокордин является наркотиком для стариков. я не буду заливать мёд в твои дырочки, не буду подслащать пилюлю, ведь ты купишься на улыбку, а после с ужасом осознаешь, что твоё тело подобно стеклу. стоит лишь немного надавить и оно треснет. [/ch4]