CHOICES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHOICES » take one's pick » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

[html]<div class="c-tem">Хочешь к нам, но боишься остаться один? Поверь, тебе нечего бояться, здесь все как одна большая семья. Но, если все же сомневаешься, забирай шаблон и пиши заявку! Кто-нибудь обязательно отзовется.
<br><br><div id="choicescod"><span>[</span>ch4]<span>[</span>ch2]желаемая внешность<span>[</span>/ch2]
<span>[</span>ch3]кем хотите быть<span>[</span>/ch3]
<span>[</span>align=center]тут нужные вам гифки или картинки. не забываем про тег <span>[</span>img]<span>[</span>/img]<span>[</span>/align]
тут описание персонажа<span>[</span>/ch4]</div></div>

<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0019/b2/d7/77380.js"></script>[/html]

0

2

[ch4][ch2]kiernan shipka or melissa benoist[/ch2]
[ch3]кем угодно к кому угодно[/ch3]
персонаж совершенно чистый лист, от 21 до 31 годика в разброс. хотелось бы прийти к кому-нибудь, а не в пустоту. единственное, попрошу поменьше стекла. немного приелось это всё. больше за бытовуху.[/ch4]

0

3

Грунт, я готова взять тебя в свои законные жены, а может и просто той с кем у меня все очень хорошо. Если конечно ты согласна.

0

4

[ch4][ch2]amy adams or eva green, ну возраст 39-43[/ch2]
[ch3]кем угодно[/ch3]
https://i.imgur.com/rGJkVig.gif
https://i.imgur.com/eROBLpJ.gif

мало ли кто-то искал маму. кто-то жену: бывшую или нынешнюю. мало ли кто-то хотел отыграть отношения с большой разницей в возрасте. велком, друзья.) братья, сестры, мужья, любовники, дети - ищу вас всех. вообще люблю жрать стекло тоннами, и не стыжусь этого, но если ищите что-то ламповое - тоже велком. пишу от 1ого лица, от 3к. я весьма гибкий человек, поэтому, если предложенная мною идея не подходит, но я вам нужна в игру, то давайте все обсудим.
мама - это доброе, теплое, милое слово. пока... пока не убьют ее ребенка. дальше же мама превращается в монстра, которая будет готова отправить юношу на смертную казнь, лишь бы только унять свою боль. и мама этого преступника будет взывать к совести [о, да, милая леди, если вы это читаете, и хотите тоже это отыграть, то приходи], но ребенка не вернешь, и сумасшествие и нездоровая одержимость становится очевидной. от этого будут страдать все.[/ch4]

Отредактировано horizon (2020-08-13 21:52:29)

+4

5

horizon, я обожаю eva green и готова на любой кипишь, но хз кем ты хочешь быть 26 летней наркоманке

+1

6

может, законные жёны? с кем хорошо? прекрасно, я только за)

0

7

может написал(а):

horizon, я обожаю eva green и готова на любой кипишь, но хз кем ты хочешь быть 26 летней наркоманке

персональными пиздюлями
лечение проходишь? или пыталась проходить? хочу, могу быть твоим личным наркологом (хотя я не рассматривала эту профессию, потому что профан в медицине, но чем черт не шутит)? можем предпринять сто и пятьсот попыток вернуть тебя к нормальной жизни, а потом я отправила тебя к психологу, который должен был раскопать в тебе много всяких внутренних проблем... я пока как-то так это все вижу...

+1

8

horizon написал(а):

персональными пиздюлями
лечение проходишь? или пыталась проходить? хочу, могу быть твоим личным наркологом (хотя я не рассматривала эту профессию, потому что профан в медицине, но чем черт не шутит)? можем предпринять сто и пятьсот попыток вернуть тебя к нормальной жизни, а потом я отправила тебя к психологу, который должен был раскопать в тебе много всяких внутренних проблем... я пока как-то так это все вижу...

как мило
Хожу в группу поддержки, но скрываюсь быстрее чем выхожу от туда.

+1

9

может написал(а):

как мило
Хожу в группу поддержки, но скрываюсь быстрее чем выхожу от туда.

а что по родителям? возник еще один вариант просто.

0

10

идей пока нет
есть стойкое желание поиграть гонсой
заберете?

+1

11

horizon, у меня родители богатые. Мама, занимается благотворительностью, отец бизнесмен.

0

12

[ch4][ch2]Henry Cavill[/ch2]
[ch3]заберите кем угодно[/ch3]
https://i.gifer.com/Z8pa.gif
я абсолютно девственно чистый лист, быть может, вы сможете подкинуть мне идею и мы сможем найти общий язык.
(гетеросексуален)
Думаю насчет бизнесмена во втором (третьем) поколении с возрастом около 35 лет
Ах да, добавлено спустя час: пишу от 4к третьим лицом и пишу часто[/ch4]

Отредактировано ведьмаку заплатите (2020-08-14 14:52:13)

+4

13

ведьмаку заплатите, уииии))) Я готова тебя забрать своим мужчиной!!)

+1

14

ведьмаку заплатите, го братом младшим?

+1

15

[ch4][ch2]marine vacth[/ch2]
[ch3]берите кем угодно[/ch3]
https://thumbs.gfycat.com/ClutteredImmenseAtlanticspadefish-max-1mb.gif
три года назад ее попытались изнасиловать, она оборонялась и убила ублюдка, за что ее посадили за убийство, но наконец выпустили. и пока что это вся инфа о ней. ищу больше родственников и, если найдется, жениха, который ее дождался. так же, навряд ли кто-то согласится, хотелось бы найти людей, которые приходились родственниками, друзьями и близкими, и прочими тому, кого она убила.[/ch4]

Отредактировано он пытался (2020-08-14 19:29:24)

+3

16

он пытался, у меня девочка с похожей историей, только ее изнасиловали, и она об этом молчит, ей приходится...так что можем что-нибудь придумать, если будет желание)

0

17

квин, моя только вышла из тюрьмы и пытаются хоть куда-то идти по жизни. не думаю, что она сейчас активно занимается какой-то социальной деятельностью по защите жертв насилия, но ее могут туда активно звать, как жертву и того, и несправедливости суда. в будущем только так они могут пересечься.

0

18

[ch4][ch2]маккензи фой[/ch2]
[ch3]сестрой, дочерью, подругой, возлюбленной - да хоть единорогом[/ch3]
тут нужные вам гифки или картинки. не забываем про тег --
Она не была идеальной. Никто в этой жизни не идеален. Но она явно не заслужила то, что с ней произошло.
Ее мать успешная и известная женщина, ее старший брат тоже успешен, а младшая сестра уже состоит в кавер дэнс группе и колесит по различным фестивалем и конкурсам, имея свою толпу фанатов. А она...гадкий утенок.
У нее нет талантов, она не лучшая ученица школы. Она всегда переживала насчет этого. Думала стать моделью, но слишком неуверенной была перед камерами. Хотела пойти в актрисы, но не могла сдержать смех тогда, когда должна была плакать.
А теперь...Кейси плачет каждую ночь, вспоминая тот момент, когда стала другой. Она чувствует себя потерянной, опустошенной, одинокой. Она не хочет рассказывать сестре, не хочет рассказывать брату. Знает лишь мать, которая сказала ей молчать, чтобы не испортить ее годами заработанную репутацию.
Кейси держит все в себе. Она начала курить, пить, слоняться по ночам и возвращаться поздно вечером. Мать скандалит, Кейси нервничает, сидит на таблетках и ходит к психологу.[/ch4]

+1

19

квин, а что с отцом?

0

20

[ch4][ch2]люк эванс[/ch2]
[ch3]готов стать ночным кошмаром в красивой обёртке[/ch3]
честно признаться, сам до конца не понимаю, кем являюсь. некоторые люди видят во мне дьявола, некоторые же, наоборот, друга, желающего протянуть руку помощи. они не замечают презрения во взгляде и ножа за спиной. маленький кинжал, готовый пройти сквозь плоть, лишив дальнейшего права на
существование. ненависть. в некоторых моментах, ярость по отношению к окружающим. давно научился справляться с этим недугом, который называется в кругах врачей - эмоциональная нестабильность. домашнее насилие на ранних стадиях отношений. постоянное рукоприкладство, с её слов - рукоблядство. глупышка, ходящая по острию ножа, выбравшись из конуры, что стоит на территории семьи кейн. вы увидите во мне множество лиц, бесчисленное количество эмоции, но всё будет сводится к презрению с моей стороны. королевская кровь. отрёкшийся от семьи. выродок собственного племени. гонимый мнимыми стандартами высшего общества, нашедший пристанище в стране, которая славится свободой слова с кольтом у виска и улыбкой на лице, которое в считанные секунды превратиться в кровавое месиво, ведь у соседа огнестрельного орудия больше. у кого-то до сих пор в руках вилы, а кто-то украшает гирляндами ракетную установку на заднем дворе. святой
отец, отпустите грехи мои - говорили они.
кажется я болен, голоса в моей голове - говорили они.
кто же я на самом деле? служитель церкви, либо человек, записывающий детали в свой блокнот, чтобы после выследить одинокую антилопу, дабы освободить от пут реальности, отправив в забвение. не могу понять, не могу сказать, могу лишь быть в твоих глазах наркотиком, коим является белла для эдварда, как и валокордин является наркотиком для стариков. я не буду заливать мёд в твои дырочки, не буду подслащать пилюлю, ведь ты купишься на улыбку, а после с ужасом осознаешь, что твоё тело подобно стеклу. стоит лишь немного надавить и оно треснет.  [/ch4]

+4

21

панкреатит написал(а):

а что с отцом?

насчет отца не думала...
может быть, он будет единственным, кто будет по-настоящему беспокоиться за дочь и расспрашивать ее, что с ней не так

0

22

квин, вот об этом я б хотел подробно поговорить. Такую лапоньку грех дочей не взять

0

23

панкреатит написал(а):

вот об этом я б хотел подробно поговорить

лс, телега?

0

24

квин, не желаете придумать что-нибудь?

+1

25

[ch4][ch2]Katherine McNamara[/ch2]
[ch3]рассмотрю все варианты[/ch3]
давайте представим, что тут милые гифки с личиком варвары палвин
Вы все наверняка видели фильмы, где группа любителей отправляется в заброшенные места, где, по слухам, обитают призраки, и потом зрители поражаются "Ну как можно пойти ночью в заброшенную лечебницу?!" Так вот она как раз из группы таких любителей пощекотать себе нервы. Почему нет? Это же весело! А эта девушка любит задорно посмеяться
Любовь к мистическому и невероятному началась с исторических книг, а после переросло в хобби и даже собственное дело: сама она никогда не верила в гадания, в карты (больше привлекала создаваемая ими атмосфера), но знала техники и ещё в годы старшей школы принялась гадать на судьбу / любовь / экзамены / новую машину от родителей. Слухи ползли, что вот есть такая "недоучившаяся в Хогвартсе", и сейчас она неплохо известна в своём деле, и наслаждается даже тем, что у неё есть такая "власть" над чувствами и судьбами людей, которые очень часто делятся с ней самыми потаёнными секретами, начиная от измен и заканчивая кошмарами. Это интересно, это весело, это приносит доход, чтоб хватало на счета за квартирку, новую книгу и рыбку для чёрного кота
p.s. Могу в стекло, могу в ахаха, могу в любу-любовь, пишу весьма часто, от первого лица, а уж размер это не главное постов подстраиваю под со-игрока[/ch4]

Отредактировано денежка (2020-08-15 17:57:49)

+2

26

денежка, мне вот интересно, сможем ли мы найти точки соприкосновения? не хотите попробовать?
моя заявка чуть выше

0

27

за себя, и за Сашку!
Думаю, что да, можно что-то сообразить) К тому же твоя заявка напомнила мне "Собор парижской богоматери", а её обожаю, и грешно будет упустить возможность. Забегу в лс

+1

28

за себя, у вас есть конкретное предложение?)

0

29

[ch4][ch2]шарли хуннам[/ch2]
[ch3]хочу быть проблемой в вашей жизни[/ch3]
Алкаш, байкер, бывший коп, нигилист и гедонист.
Рейес Деймон - энергетический вампир, которому слишком долго везло по жизни. Не надо было стараться, просто брать то, что даёт тебе судьба. Быть сильнее других и не стесняться пользоваться чужими слабостями ради собственной выгоды. Он был продажным копом.  И никогда не вел разговоры с совестью. Его устраивало быть тем, кто он есть. Эдакий испорченный Тони Старк в мире преступности.
Все было нормально, пока его идеальный брат-близнец не помер по его вине.
Как будто было недостаточно, что все выбирали Рика. Рик - идеален во всем, и его все любили, тогда как Рейеса терпели. Это он должен был погибнуть. И любовь к теперь уже вдове/бывшей девушки брата не добавляет жизни шарма. Можно уже просто упиться и свалить в закат, а? Рейес разве так много просит? [/ch4]

+2

30

квин, есть шаблон. кейси не может и возможно не хочет кому-то раскрываться, но, она ведёт не совсем правильный образ жизни и вполне может раскрыться незнакомцу, сидя под дождём на скамейке напротив церкви, куда она могла бессознательно приходить, делясь мыслями с неизвестными. в её жизни появился неизвестный.

0

Вы здесь » CHOICES » take one's pick » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно