CHOICES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHOICES » take one's pick » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

[html]<div class="c-tem">Хочешь к нам, но боишься остаться один? Поверь, тебе нечего бояться, здесь все как одна большая семья. Но, если все же сомневаешься, забирай шаблон и пиши заявку! Кто-нибудь обязательно отзовется.
<br><br><div id="choicescod"><span>[</span>ch4]<span>[</span>ch2]желаемая внешность<span>[</span>/ch2]
<span>[</span>ch3]кем хотите быть<span>[</span>/ch3]
<span>[</span>align=center]тут нужные вам гифки или картинки. не забываем про тег <span>[</span>img]<span>[</span>/img]<span>[</span>/align]
тут описание персонажа<span>[</span>/ch4]</div></div>

<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0019/b2/d7/77380.js"></script>[/html]

0

31

за себя, могла бы запросто
потому что ее это гложет, и еще немного и взорвется

0

32

квин, отсюда, с этой случайной встречи, в её жизни может появится человек, который выслушает, но она ничего про него не знает. он приходит с дождём и уходим с утренней росой. они общаются, точнее, она говорит, он цитирует великих живших сотни лет назад, пытаясь передать смысл загадки.
а куда мы сможем уйти, решать лишь вам. мы можем уйти в близкие отношения, либо в простые знакомые. как-будто призрак, подобие каспера, даёт советы и выслушивает.

0

33

за себя написал(а):

а куда мы сможем уйти, решать лишь вам

там видно будет, но зачин огонь)

0

34

квин написал(а):

там видно будет, но зачин огонь)

тогда думаю стоит открыть эпизод с первым нашим разговором, такой отыгрыш даст нам понять, куда двигаться дальше и чего вы желаете всем сердцем и душой

0

35

за себя написал(а):

тогда думаю стоит открыть эпизод с первым нашим разговором, такой отыгрыш даст нам понять, куда двигаться дальше и чего вы желаете всем сердцем и душой

на чистовике и откроем)

0

36

квин написал(а):

на чистовике и откроем)

можем и сейчас, но если хочешь, откроем на чистовике. хд

+1

37

[ch4][ch2]белло4ка торн[/ch2]
[ch3]головной болью, братишкой[/ch3]
--
короче
ненавижу писать заявки, как и анкету, конечно
но очень бы хотелось обзавестись семьей и прочими подвязочками
белло4ка не будет сукой-стервой, скорее будет своей в доску девахой, которая частенько попадает в передряги
я бы с радостью стала твоей ебанутой сестрицей, которую в 5 утра надо достать из полиции или бывшей, которая по привычке готовит тебе ужин [жаль, что готовлю я ужасно].
я хочу стекла, хочу эмоций и безудержного веселья [можем наспор спиздить из магазина телевизор или спасать щенков из зоомагазина]. собственно и персонаж будет очень падок на эмоции и её частенько будет швырять из крайности в крайность.
целую, жду, твоя заноза в жопе ♥
[/ch4]

Отредактировано твой краш (2020-08-15 20:50:20)

+4

38

твой краш написал(а):

я бы с радостью стала твоей ебанутой сестрицей

Где проходит кастинг на роль сестры, что будет доставать твою милую жёпку из полицейских закромов? Я первая буду хд

+3

39

твой краш, составляю конкуренцию рыжей
Тебе не нужен братец старший, который был копом, а второй такой же одинаковый с лица героически помер?
Но если проведешься на рыжую, то ...
Мне всегда нравятся идеи, где приходят всякие мелкие девахи, которые хозяйничают в хате, а мой только и делает, что принимает это все как должное и вечно бурчит, как старый дед пердед
Но тут именно важен момент, что если и была между ними связь, то мимолётная, что не останавливало бы её от того, чтобы продолжать делать ему мозг

+2

40

денежка, ой, блин, меня ханнем соблазнил на старшего брата конечно, но у меня на тебя есть тоже идеи
мы можем быть зайками-подружайками и могу я подгонять тебе клиентов, в красках рассказывать людишкам, как ты изменила мою жизнь и делиться контактиком твоим чисто по дружески за процент аххаха
можем быть эдакими сестрами по духу кароч  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t463652.png
санчез, очень хочу брата, потому что сестра со мной врядли справится ))00)
мне наверное лучше не знать, что из-за тебя братец погиб, как думаешь? а вообще пошли в лс

+3

41

твой краш, в очередь в семью вставать не буду, а вот в роли бывшего бы записался!

Отредактировано нигга (2020-08-15 21:19:41)

+2

42

нигга, паэхали! только ты должен будешь есть мою дерьмовую еду, чтобы не ранить мое нежное сердце

+2

43

твой краш, а вариант с готовить самому принимаются? Ахаха

+2

44

нигга, бля ну я тогда не знаю чем мне заниматься... аххахах увидела твою заявку, хочу вариант с бывшими-друзьями. возможно и расстались из-за того, что больше друзья нежели любовники  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t701554.png

+2

45

твой краш написал(а):

чисто по дружески за процент

За процент с навара? Да легко! Только кто потом будет нас вытаскивать, когда мы пойдём кутить на эти проценты?
Хотя какая разница? Мы девушки современные, сами себе принцессы - сами себе рыцари хд

санчез написал(а):

составляю конкуренцию рыжей

Ах ты козюююлька! Не, я подозревала, что когда-нибудь ты у меня красоточку уведёшь, но чтоб сестру!  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t176726.png

+2

46

денежка написал(а):

За процент с навара? Да легко! Только кто потом будет нас вытаскивать, когда мы пойдём кутить на эти проценты?
Хотя какая разница? Мы девушки современные, сами себе принцессы — сами себе рыцари хд

для этого у меня теперь есть брат хахаха

+3

47

твой краш написал(а):

для этого у меня теперь есть брат хахаха

Если будете вытаскивать меня за компанию, то я согласная  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t753448.png

+2

48

твой краш, могу быть тем самым стеклом, о который ты вечно режешь свои ножки, но расстаться со мной не можешь

Отредактировано daddy (2020-08-16 14:07:30)

+1

49

daddy написал(а):

торговец оружием, член мафиозной группы

ой
а го дружить? хд

0

50

квин написал(а):

ой
а го дружить? хд

какая мне выгода от 19 летней девочки?)

Отредактировано daddy (2020-08-16 15:01:45)

0

51

daddy, ох, папочка, я очень за
приду к тебе в лс♥

+1

Вы здесь » CHOICES » take one's pick » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно